La Tour Havas à Puteaux : « une offre en adéquation avec le lieu »
Conçu autour du concept « retour à nos racines », ce lieu hybride où restauration et rendez-vous de travail cohabitent harmonieusement !
Dire que le restaurant d’entreprise de la tour Havas à Puteaux (92) est un modèle en la matière n’est pas exagéré. Conçu autour du concept du « retour à nos racines », ce lieu hybride où restauration et rendez-vous de travail cohabitent harmonieusement a tout bon !
Partenaires de longue date, c’est naturellement qu’en 2021, Havas a fait appel à Sogeres pour concevoir la restauration de son restaurant d’entreprise flambant neuf. Adapté aux nouveaux modes de travail post-Covid, le lieu a été pensé et conçu pour et avec les collaborateurs. « Quand le menu ne plaît pas, les gens vont déjeuner ailleurs. Nous voulions faire revenir nos salariés. Nous avons donc choisi de leur proposer une offre d’hôtellerie d’entreprise à la hauteur », explique Arnaud Schmite, secrétaire général de Havas Village en France.
«Nous voulions faire revenir nos salariés. Nous avons donc choisi de leur proposer une offre d’hôtellerie d’entreprise à la hauteur.»
Arnaud Schmite, secrétaire général de Havas Village en France
Cuisine, snack et room-service
« Pour le restaurant de 380 places, c’est l’offre Signature qui a été tout naturellement choisie. », raconte Vincent Vandenberghe, directeur d’exploitation Sogeres, à la tête d’une équipe de 17 personnes. Une offre bistronomique conçue uniquement à partir de produits frais, de viande d’origine française, de poissons issus de la pêche responsable, de plats végétariens proposés tous les jours. Pour le plaisir des convives, deux cheffes pâtissières préparent les desserts en cuisine ouverte. Et le pain est livré tous les jours par un boulanger situé à quelques kilomètres de la tour !
L’espace restauration accueille également un bar à salades et un à grillades ainsi qu’une cafétéria ouverte de 8h à 18h30 qui sert boissons et snacking pour les petites faims. Déjà mis en place sur d’autres sites et restaurants Sogeres, un room-service est proposé aux collaborateurs qui souhaitent déjeuner à leur bureau ou pour des réunions. Disponible via une application digitale, il est également possible d’y passer commande pour l’organisation de différents évènements internes.