Personnes âgées
Une cuisine de qualité, pour faire de chaque repas le meilleur moment de la journée
Nous utilisons une majorité de produits bruts, de fruits et légumes de saison, et nous travaillons notamment avec des producteurs locaux. Nous travaillons certains produits nobles, comme le filet mignon de porc jus d’ail ou rôti de veau LR, origine France, ou le filet de limande ou le filet de dorade. Des fromages AOP, comme du Cantal, du Munster ou encore du Saint-Nectaire est également proposé une fois tous les 15 jours.
Véritable restaurateur, nous cuisinons dans les règles de l’art, depuis la préparation de nos sauces en passant par les différentes techniques de cuisson et de pâtisserie.
Parce que la préparation des « Mixés » requiert de la technicité, nous leur avons dédié un module spécifique. Afin de permettre à nos chefs de se former également à de nouvelles techniques culinaires, nous avons sélectionné 3 thématiques complémentaires : les différentes cuissons, la pâtisserie et les sauces, qui demandent rigueur et savoir-faire.
- Une « farandole de goûters », avec des assiettes de petites mignardises sucrées irrésistibles, accompagnées d’une boisson « aromatisée » !
- Un programme d’animations avec des repas à thèmes et une décoration de votre salle à manger.
- Cadeaux d’accueil, cartes d’anniversaire, ballotins de friandises… nos attentions riment avec convivialité !