Personnes âgées

Personnes âgées

Une cuisine de qualité, pour faire de chaque repas le meilleur moment de la journée

Découvrez notre offre

Sogeres Seniors, c’est une offre de restauration conçue pour proposer au quotidien des plats connus, gourmands et appréciés des résidents en EHPAD.

Nos ainés aiment une cuisine traditionnelle et savoureuse

Nos ainés aiment une cuisine traditionnelle et savoureuse

Sogeres Seniors, c’est une offre de restauration conçue pour proposer au quotidien des plats connus, gourmands et appréciés des résidents en EHPAD. Notre cuisine simple et familiale leur permet de retrouver leurs plats préférés d’autrefois, comme des recettes de viandes mijotées ou un menu régional. Notre cuisine fait varier les plaisirs afin que vos résidents se sentent « comme à la maison » ! Faites-leur redécouvrir le bonheur de tremper des mouillettes beurrées dans un œuf coque Label Rouge de Loué, de savourer un far aux abricots ou un délicieux moelleux à la crème de marron, préparé en cuisine par le chef .

Un savoir-faire culinaire et des produits de qualité

Un savoir-faire culinaire et des produits de qualité

Notre façon de faire est simple mais exigeante. Elle repose sur le respect constant et rigoureux des produits et des savoir-faire qui font la bonne cuisine.   

Nous utilisons une majorité de produits bruts, de fruits et légumes de saison, et nous travaillons notamment avec des producteurs locaux. Nous travaillons certains produits noblescomme le filet mignon de porc jus d’ail ou rôti de veau LR, origine France, ou le filet de limande ou le filet de doradeDes fromages AOP, comme du Cantal, du Munster ou encore du Saint-Nectaire est également proposé une fois tous les 15 jours. 

Véritable restaurateur, nous cuisinons dans les règles de l’art, depuis la préparation de nos sauces en passant par les différentes techniques de cuisson et de pâtisserie. 

Vous recherchez une cuisine de qualité, dans la durée

Vous recherchez une cuisine de qualité, dans la durée

L’Académie des Chefs est un parcours de formation normé vous garantissant une prestation de qualité dans la durée.
Prenant place à l’École Lenôtre ou en région, ce parcours de formation accompagne de façon spécifique nos chefs entrants et fait monter en compétences nos chefs et nos seconds en poste.

Parce que la préparation des « Mixés » requiert de la technicité, nous leur avons dédié un module spécifique. Afin de permettre à nos chefs de se former également à de nouvelles techniques culinaires, nous avons sélectionné 3 thématiques complémentaires : les différentes cuissons, la pâtisserie et les sauces, qui demandent rigueur et savoir-faire.

Pour une restauration chaleureuse et conviviale

Pour une restauration chaleureuse et conviviale

Oubliez la monotonie ! Notre offre de restauration Sogeres Seniors propose une cuisine ponctuée de marques d’attention, qui font le plaisir de la table :

  • Une « farandole de goûters », avec des assiettes de petites mignardises sucrées irrésistibles, accompagnées d’une boisson « aromatisée » !
  • Un programme d’animations avec des repas à thèmes et une décoration de votre salle à manger.
  • Cadeaux d’accueil, cartes d’anniversaire, ballotins de friandises… nos attentions riment avec convivialité !

Suivez toute notre actualité

  • Suivez toute notre actualité
  • Suivez toute notre actualité
  • Suivez toute notre actualité