Vivez l’expérience d’une restauration haut de gamme et inclusive !
Niché au cœur de l’ESAT des Étangs à Port-de-Bouc (13), structure qui accueille près de 120 personnes en situation de handicap, le restaurant a été créé afin d’effacer les frontières entre le monde du handicap et celui dit “ordinaire” : apporter un autre regard pour le public extérieur tout en développant les compétences et la fierté des personnes en situation de handicap, autour des métiers de la restauration.
La carte évolue au fil des saisons, pour mettre à l’honneur des recettes créatives et des spécialités régionales.
Ils s’appellent Hassiba, Albin, Gaëtan, Sébastien, Damien… et tous dépassent leur handicap pour faire vivre une expérience culinaire innovante, dans une ambiance chaleureuse et bienveillante. 100% des entrées et des desserts sont d’ailleurs réalisés par les travailleurs en situation de handicap.
“Ils sont fiers de montrer leur savoir-faire ! C’est un vrai plaisir de travailler avec eux et de partager notre passion commune de la cuisine (Nicolas Ivanes - Chef Sogeres de l’ASCUA)
Comment réserver et se rendre au restaurant ?
Pour être parmi les premiers à vivre cette expérience gastronomique et inclusive, il suffit de réserver par téléphone au 04.86.64.14.14 ou directement en ligne sur https://ascua.fr/
Une salle de réunion destinée à du coworking ou des réunions de travail est également disponible sous réservation. La salle de réunion peut recevoir 14 personnes maximum. Un parking privé ainsi que des bornes de recharge électrique sont à la disposition des clients.
Adresse : 64, Boulevard de l’Engrenier, ZI La Grand-Colle 13110 Port-de Bouc
Horaire d’ouverture : du lundi au vendredi uniquement le midi