Léonie LUU, la création avant tout ! Partons à la rencontre de Léonie Luu !
Cheffe pâtissière du restaurant de l’immeuble Symbiose à Bagneux (92), Léonie Luu a effectué presque tout son parcours professionnel chez Sogeres. Intuitive et créative dans son métier, Léonie est aussi très attachée à la qualité des produits. Partons à sa rencontre !
Regarder le témoignage de Léonie Luu !
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Un concours de cuisine inclusif pour les Chefs Sogeres
Après 25 ans d’existence, le concours de pâtisserie « Un pour tous, tous pour un » dédié aux personnes en situation de handicap des établissements dont la restauration est gérée par Sodexo, ouvre ses portes également aux équipes des sites Sogeres. L’occasion de promouvoir toujours plus la diversité et l’inclusion au sein du Groupe.
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Cuisiner mieux, gaspiller moins
Au sein du restaurant Sogeres où il travaille, Pascal Legalois cuisine antigaspi. Engagé dans cette démarche depuis trois ans, il raconte pourquoi cette cuisine est une vraie source de créativité.
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Manger équilibré, ça s’apprend !
C’est un peu comme un mantra que l’on entend régulièrement : « il faut manger équilibré ». Soit. Mais que recouvre exactement les termes d’équilibre alimentaire ? On fait le point.
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Le végétal prend sa place !
Mettre le végétal au cœur de l’assiette, c’est œuvrer pour une cuisine responsable, le respect de l’environnement, la protection du vivant, des écosystèmes et de la biodiversité. Une gastronomie portée depuis plusieurs années par des chefs et qui, peu à peu, gagne du terrain.
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