Léonie LUU, la création avant tout ! Partons à la rencontre de Léonie Luu !
Cheffe pâtissière du restaurant de l’immeuble Symbiose à Bagneux (92), Léonie Luu a effectué presque tout son parcours professionnel chez Sogeres. Intuitive et créative dans son métier, Léonie est aussi très attachée à la qualité des produits. Partons à sa rencontre !
Regarder le témoignage de Léonie Luu !
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S’engager dans une transition alimentaire en médico-social, pour quoi faire ?
La transition alimentaire désigne le processus par lequel une société modifie sa manière de produire et de consommer des aliments. Aujourd’hui, la nécessité d’agir afin de préserver les ressources de la planète et la santé des consommateurs est vitale.
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Emploi et handicap : comment changer de regard ?
En France, en 2023, 1,1 million de personnes en situation de handicap ont un emploi, ce qui représente un taux d’emploi direct de 4 %. Bien que le taux de chômage des personnes en situation de handicap ait diminué, leur employabilité reste deux fois plus faible que celle des personnes valides. Comment inciter les entreprises à les recruter et lever certains freins ? Voici quelques éléments de réponse.
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Gaspillage alimentaire en médico-social : dire stop !
Non-sens écologique, économique et social, le gaspillage alimentaire perdure encore avec 9,4 millions de déchets alimentaires produits en France en 2022*, sur l’ensemble de la chaîne alimentaire. Où se situe la restauration collective dans ce contexte ? On fait le point.
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Restauration d’entreprise, force majeure
Bénéficier d’une offre de restauration dans son entreprise est largement plébiscité par les salariés et contribue à son attractivité, particulièrement auprès des plus jeunes.
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