Agir pour la santé de nos consommateurs

Agir pour la santé de nos consommateurs

La santé passe selon nous, par une alimentation durable.

Vivre la cuisine comme une passion, c’est penser faire plaisir et être utile. Concocter des recettes et des menus qui apporteront le meilleur est comme une seconde nature pour nos chefs. L’attention portée à une alimentation responsable sonne de fait comme une évidence.
Le secret d'une bonne alimentation ?

Le secret d'une bonne alimentation ?

Se faire du bien tout en se faisant plaisir. Une philosophie que nous adoptons tous les jours, dans tous nos restaurants. Naturellement. Passionnément. Nos repas sont préparés à partir de produits frais, selon des recettes et ingrédients maîtrisés.

Des menus composés par des diététiciennes diplômées d'Etat

Des menus composés par des diététiciennes diplômées d'Etat

Lorsque nous servons un plat, nous savons exactement ce qu’il contient. Nous maîtrisons la composition de nos plats, et en particulier la quantité et la qualité de matières grasses, de sucre, de sel.

Nos menus sont réalisés par des diététiciennes diplômées d’État, inscrites au fichier Adeli, le répertoire national des professionnels de la santé et tous nos chefs ont reçu des formations de sensibilisation à la nutrition.

Les chiffres du succès