Un métier, une passion
Depuis plus de 80 ans, nous agissons au quotidien pour offrir à nos clients et nos consommateurs un service de restauration fondé sur l’exigence culinaire et une prestation de qualité.
L’amour du produit
Un produit de qualité est celui qui est directement issu de la nature : un goût authentique. À partir de ce principe simple, nous respectons 5 priorités dans nos achats alimentaires.
Citoyens par évidence
Nous sommes naturellement citoyens.
Penser au bien-être de tous, de chacun, contribuer à développer les compétences et l’économie, s’assurer de prendre soin de la planète qui nous abrite autant de challenges que nous relevons avec générosité. Avec passion.
Notre politique de développement durable se déploie selon quatre axes.
Préserver l’environnement
La préservation de l’environnement est un défi permanent qui exige des actions concrètes de la terre à la terre : Sélection des produits, réductions des consommations d’eau et d’énergie, valorisation des déchets,…
Mobiliser les collaborateurs
Parce que chaque collaborateur compte, parce que si nous voulons que nos équipes soient souriantes, accueillantes et délivrent la meilleure prestation jour après jour, nous faisons de l’attention que nous leur portons un essentiel.
Agir pour la santé des consommateurs
Vivre la cuisine comme une passion, c’est penser faire plaisir et être utile. Concocter des recettes et des menus qui apporteront le meilleur est comme une seconde nature pour nos chefs
S’engager pour la société
Engagements sociétaux, responsabilités, citoyenneté, RSE, peu importe les termes qui qualifient ce que nous appelons simplement chez nous le bon sens citoyen.
“La cuisine, une passion qui se vit, se transmet, se partage”
1300
restaurants
350000
repas par jour
90%
de consommateurs satisfaits
5000
collaborateurs