06Juil

L’impact des services de restauration sur la satisfaction des résidents en Ehpad

L’impact des services de restauration sur la satisfaction des résidents en Ehpad   C’est un moment à privilégier dans la vie des résidents : les repas nécessitent une attention particulière en Ehpad. Leur qualité, la convivialité qu’ils procurent, l’expérience qu’ils permettent sont autant d’éléments de satisfaction de nos aînés et de leur famille. De nombreux […]

27Juin

Comment attirer et fidéliser du personnel en Ehpad ?

Comment attirer et fidéliser du personnel en Ehpad ?   Réduire le turn-over, fidéliser le personnel, assurer la cohésion des équipes, rendre le quotidien des personnes âgées dépendantes plus agréable… Les missions des directeurs d’ Ehpad ressemblent parfois à des gageures. Face notamment aux difficultés qui touchent le secteur, en particulier dans la question du […]

animation la réunion 2020 1
04Mar

Animation : la Réunion – 04/03/20

Retour en images sur l’animation du mois dernier qui avait pour thème : la Réunion. Les sites d’Orléans-Gidy et de Croissy-Suresnes ont pu profiter de ces délicieux mets qui ont su réchauffer les cœurs.    

02Mar

Portrait du Chef Sébastien Cornu – 02/03/20

Portrait de Sébastien Cornu Chef gérant de la Résidence les Raisins Bleus à Villiers-sur-Marne (94)   Dirais-tu que tu es un passionné de cuisine ? Evidemment, je suis un grand passionné. Je m’épanouis chaque jour dans mon métier qui me permet de faire ce que j’aime.     As-tu toujours voulu être chef ? Comment en […]

17Fév

Prestation au Cosor pour le Conseil d’Administration – 17/02/20

Lors du Conseil d’Administration du 16 janvier dernier au Cosor, un buffet dînatoire de fêtes a été proposé aux membres. Toasts, mini bouchées, endivettes, brochettes, huîtres, saumon, et autres étaient au menu. Et le foie gras était maison ! Au menu : Toast de saumon fumé Toast de foie gras Toast au jambon cru Mini bouchée […]

17Fév

La Saint-Valentin chez Sogeres – 17/02/20

Avez-vous passé une excellente fête des amoureux ? Chez Sogeres, l’esprit de la Saint-Valentin était présent vendredi dernier dans les restaurants. Pommes d’amour ou macarons en cœur, autant de desserts gourmands qui ont fait chavirer les papilles !                              

sogeres-chandeleur-2020-1
10Fév

Chandeleur 2020 – 10/02/20

Nous fêtions la chandeleur la semaine dernière. Retour en images sur l’animation crêpe qui a eu lieu sur les sites de Gidy, Bolbec et Croissy. Vegan ou traditionnelles, il y en avait pour tous les goûts !  

sogeres-bienvenue-chez-nous-500x334
04Fév

Sogeres recrute ! Chef(fe) de partie – 04/02/20

Toujours à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre nos équipes de passionnés, Sogeres recrute un(e) Chef(fe) de partie. Intégrez l’un de nos restaurants d’entreprise comme chef(fe) de partie en bénéficiant d’un parcours d’évolution interne. Postulez ici : https://bit.ly/37PnVKh

Sogeres-salon-Synadic-2020
27Jan

Salon Synadic 2020 – 27/01/20

Du 29 au 30 janvier, Sogeres sera présent à la rencontre annuelle du Salon Synadic à Issy-les-Moulineaux. L’occasion pour nos équipes de démontrer leur savoir-faire au service de la communauté éducative et des élèves. Au programme : une cuisine responsable et goûteuse au service du plaisir et du bien-être.   Retrouvez toutes les infos et le […]