30Juin

Partager un repas : des liens retrouvés ?

Evolution des goûts et pandémie ont transformé les repas des Français qui, rappelons-le, sont les champions du temps passé à table avec deux heures et onze minutes en moyenne par jour soit plus que la moyenne des pays de l’OCDE et deux fois plus que les Américains*. Si le télétravail a éloigné les salariés de […]

30Juin

Léonie Luu, la création avant tout !

Cheffe pâtissière du restaurant de l’immeuble Symbiose à Bagneux (92), Léonie Luu a effectué presque tout son parcours professionnel chez Sogeres. Intuitive et créative dans son métier, Léonie est aussi très attachée à la qualité des produits. Partons à sa rencontre !  

30Juin

La tour Havas à Puteaux : « Une offre en adéquation avec le lieu »

Dire que le restaurant d’entreprise de la tour Havas à Puteaux (92) est un modèle en la matière n’est pas exagéré. Conçu autour du concept du « retour à nos racines », ce lieu hybride où restauration et rendez-vous de travail cohabitent harmonieusement a tout bon !   Partenaires de longue date, c’est naturellement qu’en […]

06Juil

L’impact des services de restauration sur la satisfaction des résidents en Ehpad

L’impact des services de restauration sur la satisfaction des résidents en Ehpad   C’est un moment à privilégier dans la vie des résidents : les repas nécessitent une attention particulière en Ehpad. Leur qualité, la convivialité qu’ils procurent, l’expérience qu’ils permettent sont autant d’éléments de satisfaction de nos aînés et de leur famille. De nombreux […]

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04Mar

Animation : la Réunion – 04/03/20

Retour en images sur l’animation du mois dernier qui avait pour thème : la Réunion. Les sites d’Orléans-Gidy et de Croissy-Suresnes ont pu profiter de ces délicieux mets qui ont su réchauffer les cœurs.    

17Fév

Prestation au Cosor pour le Conseil d’Administration – 17/02/20

Lors du Conseil d’Administration du 16 janvier dernier au Cosor, un buffet dînatoire de fêtes a été proposé aux membres. Toasts, mini bouchées, endivettes, brochettes, huîtres, saumon, et autres étaient au menu. Et le foie gras était maison ! Au menu : Toast de saumon fumé Toast de foie gras Toast au jambon cru Mini bouchée […]

17Fév

La Saint-Valentin chez Sogeres – 17/02/20

Avez-vous passé une excellente fête des amoureux ? Chez Sogeres, l’esprit de la Saint-Valentin était présent vendredi dernier dans les restaurants. Pommes d’amour ou macarons en cœur, autant de desserts gourmands qui ont fait chavirer les papilles !                              

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10Fév

Chandeleur 2020 – 10/02/20

Nous fêtions la chandeleur la semaine dernière. Retour en images sur l’animation crêpe qui a eu lieu sur les sites de Gidy, Bolbec et Croissy. Vegan ou traditionnelles, il y en avait pour tous les goûts !  

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04Fév

Sogeres recrute ! Chef(fe) de partie – 04/02/20

Toujours à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre nos équipes de passionnés, Sogeres recrute un(e) Chef(fe) de partie. Intégrez l’un de nos restaurants d’entreprise comme chef(fe) de partie en bénéficiant d’un parcours d’évolution interne. Postulez ici : https://bit.ly/37PnVKh