30Juin

Léonie Luu, la création avant tout !

Cheffe pâtissière du restaurant de l’immeuble Symbiose à Bagneux (92), Léonie Luu a effectué presque tout son parcours professionnel chez Sogeres. Intuitive et créative dans son métier, Léonie est aussi très attachée à la qualité des produits. Partons à sa rencontre !  

30Juin

La tour Havas à Puteaux : « Une offre en adéquation avec le lieu »

Dire que le restaurant d’entreprise de la tour Havas à Puteaux (92) est un modèle en la matière n’est pas exagéré. Conçu autour du concept du « retour à nos racines », ce lieu hybride où restauration et rendez-vous de travail cohabitent harmonieusement a tout bon !   Partenaires de longue date, c’est naturellement qu’en […]

02Mar

Portrait du Chef Sébastien Cornu – 02/03/20

Portrait de Sébastien Cornu Chef gérant de la Résidence les Raisins Bleus à Villiers-sur-Marne (94)   Dirais-tu que tu es un passionné de cuisine ? Evidemment, je suis un grand passionné. Je m’épanouis chaque jour dans mon métier qui me permet de faire ce que j’aime.     As-tu toujours voulu être chef ? Comment en […]