Animation : la Réunion – 04/03/20
Retour en images sur l’animation du mois dernier qui avait pour thème : la Réunion. Les sites d’Orléans-Gidy et de Croissy-Suresnes ont pu profiter de ces délicieux mets qui ont su réchauffer les cœurs.
Retour en images sur l’animation du mois dernier qui avait pour thème : la Réunion. Les sites d’Orléans-Gidy et de Croissy-Suresnes ont pu profiter de ces délicieux mets qui ont su réchauffer les cœurs.
Lors du Conseil d’Administration du 16 janvier dernier au Cosor, un buffet dînatoire de fêtes a été proposé aux membres. Toasts, mini bouchées, endivettes, brochettes, huîtres, saumon, et autres étaient au menu. Et le foie gras était maison ! Au menu : Toast de saumon fumé Toast de foie gras Toast au jambon cru Mini bouchée […]
Avez-vous passé une excellente fête des amoureux ? Chez Sogeres, l’esprit de la Saint-Valentin était présent vendredi dernier dans les restaurants. Pommes d’amour ou macarons en cœur, autant de desserts gourmands qui ont fait chavirer les papilles !
A l’occasion des vœux du directeur, les équipes Sogeres ont réalisé une prestation pour 150 invités à l’Institut du Val Mandé. Retour en images sur cette animation haute en couleur…
Nous fêtions la chandeleur la semaine dernière. Retour en images sur l’animation crêpe qui a eu lieu sur les sites de Gidy, Bolbec et Croissy. Vegan ou traditionnelles, il y en avait pour tous les goûts !
Toujours à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre nos équipes de passionnés, Sogeres recrute un(e) Chef(fe) de partie. Intégrez l’un de nos restaurants d’entreprise comme chef(fe) de partie en bénéficiant d’un parcours d’évolution interne. Postulez ici : https://bit.ly/37PnVKh
Du 29 au 30 janvier, Sogeres sera présent à la rencontre annuelle du Salon Synadic à Issy-les-Moulineaux. L’occasion pour nos équipes de démontrer leur savoir-faire au service de la communauté éducative et des élèves. Au programme : une cuisine responsable et goûteuse au service du plaisir et du bien-être. Retrouvez toutes les infos et le […]
Toujours plus proche de nos producteurs locaux, Sogeres a organisé ce mois-ci une animation proposant à la vente des paniers de fruits et légumes locaux. Une belle initiative mettant en avant nos producteurs de la région Ile-de-France.
A l’occasion du 20e Congrès du Snceel, Sogeres vous donne rendez-vous du 22 au 23 janvier au Palais des Congrès (Bordeaux) pour vous faire découvrir nos recettes anti-gaspillage. Au programme : une cuisine responsable et goûteuse au service du plaisir et du bien-être des convives.
Ce 16 janvier à l’Espace Reuilly (Paris 12), Sogeres sera présent au Salon FNADEPA qui portera sur l’évolution des pratiques répondant aux enjeux de la future loi Grand âge et Autonomie. L’occasion pour nous de mettre en avant notre engagement pour la lutte contre le gaspillage alimentaire. Le programme du salon : https://bit.ly/35KZYlD Inscrivez-vous ici : https://bit.ly/2RgWoKA