NEWSLETTER
LogoLogo Stick
  • Nos offres
    • Adultes au travail
    • Écoliers
    • Seniors
    • Personnes en situation de handicap
    • Patients en soins de suite et rééducation – Psychiatrie
  • Le blog culinaire
  • Rejoignez des passionnés
    • Bienvenue chez nous
    • Rejoignez-nous
  • Actualités
  • Qui sommes-nous ?
    • Un métier, une passion
    • Une histoire d’innovation
    • L’amour du produit
    • Citoyens par évidence
  • Contact

Semaine nationale Fraîch’ Attitude – 10/07/19

Home - Fraîch'attitude, Semaine nationale, Sogeres, Teste - Semaine nationale Fraîch’ Attitude – 10/07/19
sogeres-fraichattitude

Semaine nationale Fraîch’ Attitude – 10/07/19

Fraîch'attitude, Semaine nationale, Sogeres, Teste
ARTICLES RÉCENTSARTICLES PRÉCÉDENTS

A l’occasion de la semaine nationale de la Fraîch’ Attitude, les écoles primaires de la Teste avec les équipes de SOGERES ont permis à un maximum d’écoliers de découvrir ou redécouvrir les fruits et légumes.

Pour plus d’information, cliquez ici

 

DERNIERES ACTUALITÉS

Davantage de bio dans les cantines à Cergy – Les échos – 7/05/2019

bio, Cantine, Sogeres

Portrait du Chef Sébastien Cornu – 02/03/20

2020, chef, Cornu, portrait, sébastien, Sogeres

Salon Workplace à Cannes – 18/11/19

Collective, One to One, restauration, salon, Sogeres, Speed Meeting

25/02/19 – Réunion à Orléans autour de la cuisine centrale

Agriculture, centrale, Centre val de loire, Charte bonne pratique, Cuisine, Empreinte écologique, Orléans, Reunion, Sogeres

Animation : la Réunion – 04/03/20

animation, Collective, restauration, Reunion, Sogeres

Footer Logo

Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex

ENVIE DE CUISINER ?

  • Crumble de navet confit au miel
    11 Mar, 2020
  • Gâteau patate douce vanille
    26 Fév, 2020
  • Crêpes Vegan
    30 Jan, 2020

CONTACTEZ-NOUS

 

© Sogeres 2018. Tous droits réservés.

 

  • NOS OFFRES
  • LE BLOG CULINAIRE
  • DES PASSIONNÉS
  • QUI SOMMES-NOUS ?
  • CONTACT
  • MENTIONS LÉGALES
X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
Chef cuisine
[contact-form-7 404 "Not Found"]
S'INSCRIRE

En s’inscrivant à la newsletter, vous acceptez de recevoir les communications, promotions et actualités de la part de Sogeres. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour plus d’information, veuillez consulter notre Politique de confidentialité

  • WELCOME BACK

    Already a member? Sign in with your username.

    x

    Remember Me

    I FORGOT MY PASSWORD

    FORGOT PASSWORD

    Enter your username or email to reset your password.

    x

    SIGN IN

Nous utilisons des cookies pour vous fournir une expérience de navigation personnalisée. En utilisant ce site, vous consentez à l’utilisation de cookies telle qu’expliquée dans notre Politique de gestion des cookies. Vous pouvez la consulter pour en savoir plus sur la manière dont nous utilisons et gérons les cookies.Continuer