Prestation au Cosor pour le Conseil d’Administration – 17/02/20

Lors du Conseil d’Administration du 16 janvier dernier au Cosor, un buffet dînatoire de fêtes a été proposé aux membres.
Toasts, mini bouchées, endivettes, brochettes, huîtres, saumon, et autres étaient au menu.
Et le foie gras était maison !

Au menu :

  • Toast de saumon fumé
  • Toast de foie gras
  • Toast au jambon cru
  • Mini bouchée aux moules à la persillade
  • Endivette garnie de tartare de tomate
  • Tapenade, aïoli et anchoïade avec leurs légumes frais
  • Brochette de tomate mozza au basilic
  • Huîtres au vin blanc gratinées à l’emmental
  • Pissaladière
  • Madeleine au chorizo
  • Saumon frais mariné
  • Boule de chèvre frais aux trois couleurs
  • Toast de bleu aux noix
  • Crème citron meringuée
  • Tiramisu
  • Panna cotta au caramel beurre salé

 

 sogeres-prestation-cosor-ca-3 
Un franc succès !