
Prestation au Cosor pour le Conseil d’Administration – 17/02/20
Lors du Conseil d’Administration du 16 janvier dernier au Cosor, un buffet dînatoire de fêtes a été proposé aux membres.
Toasts, mini bouchées, endivettes, brochettes, huîtres, saumon, et autres étaient au menu.
Et le foie gras était maison !
Au menu :
- Toast de saumon fumé
- Toast de foie gras
- Toast au jambon cru
- Mini bouchée aux moules à la persillade
- Endivette garnie de tartare de tomate
- Tapenade, aïoli et anchoïade avec leurs légumes frais
- Brochette de tomate mozza au basilic
- Huîtres au vin blanc gratinées à l’emmental
- Pissaladière
- Madeleine au chorizo
- Saumon frais mariné
- Boule de chèvre frais aux trois couleurs
- Toast de bleu aux noix
- Crème citron meringuée
- Tiramisu
- Panna cotta au caramel beurre salé



Un franc succès !