
30/05/18 – Menu étoilé pour les personnes âgées de l’Ile d’Oléron !
Menu étoilé pour les personnes âgées de l’Ile d’Oléron !
La semaine dernière, le Chef Olivier Arlot est venu accompagner les équipes Sogeres pour réaliser un repas gastronomique sur l’EHPAD L’Océane d’Oléron.
Au menu:
- Des huîtres de chez David Hervé, de Marennes avec crevettes et palourdes,
- Une crème de petits pois et févettes,
- Des cœurs de sucrine avec langoustines à l’huile de combava,
- Du maigre sauvage avec asperges vertes et blanches,
- Du sainte-maure-de-touraine,
- Un vacherin aux fraises et à l’huile d’olive des Baux-de-Provence…
Un régal pour les papilles des 80 résidents de l’EHPAD, ravis de cette belle aventure culinaire organisée par Sogeres.
Retrouvez l’article de Sud-Ouest
[social_warfare buttons= »Facebook, LinkedIn, Twitter »]