Patients en soin de suite et rééducation

Patients en soin de suite et rééducation

Une restauration gourmande et moderne associant nature et saveurs pour une expérience réconfortante riche de prévenance

La nature ou comment cultiver un goût de bien-être

La nature ou comment cultiver un goût de bien-être

Avoir les meilleurs produits au meilleur moment en respectant les saisons : les fruits et les légumes de la saison à l’honneur avec, plus de 120 recettes « cœur de saison » par an.

 

La saveur ou comment solliciter les sens

La saveur ou comment solliciter les sens

Des prestations qui s’adaptent à la vie de votre établissement : le plat à partager comme à la maison, des pique-nique maison faciles à consommer. Des moments de convivialité qui développent la socialisation : le gâteau d’anniversaire élaboré par le chef, l’animation « amuse-bouche » pour découvrir sous une forme inhabituelle un fruit ou un légume.

La prévenance comme évidence

La prévenance comme évidence

Avec des menus adaptés aux besoins nutritionnels : des recettes de desserts allégés en matières grasses et sucre, des sauces végétales, des recettes enrichies en fibres…Des outils pour être autonome comme pour choisir son gâteau d’anniversaire ou encore en cuisine pour réaliser des gestes culinaires avec une application présentant des fiches pas à pas adaptées.

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