Offre Signature
Une restauration green et francovore
Des produits majoritairement français : l’ensemble des viandes sont achetées crues, fraîches et en provenance au maximum d’élevages français ou issues de pays de l’UE strictement sélectionnés. Les produits de la mer respectent les fondements d’une pêche responsable, le respect des espèces menacées et l’utilisation des ressources halieutiques à privilégier. Côté dessert, une sélection de produits français à la qualité et la traçabilité irréprochables sont utilisés pour la confection de recettes gourmandes adaptées à vos besoins nutritionnels quotidiens.
Un bar à salade : qui s’adapte aux saisons pour offrir de quoi assurer une alimentation veggie parfaitement équilibrée, avec crudités, cuidités, légumineuses, céréales, toppings, graines et crunchs.
Des desserts savoureux : une sélection de pâtisseries créées par le Meilleur Ouvrier de France Pâtissier Yann Brys, qui allient plaisir et juste équilibre, en explorant les nombreuses alternatives au sucre pour satisfaire les envies de saine gourmandise !