CHEF(FE) GERANT(E) H/F
Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !
VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :
Au sein d’une Résidence Services Haut de Gamme située à THIONVILLE (57), nous recherchons un(e) CHEF(FE) GERANT(E) CUISINANT(E) F/H, maitrisant la restauration traditionnelle et semi-gastronomique.
En qualité de Responsable de la Cuisine, vous êtes un Acteur incontournable de la vie de la Résidence.
A ce titre, vous :
- Assurez et participez aux préparations culinaires chaudes, froides et la pâtisserie en garantissant une cuisine faite maison pour notre clientèle (env. 100 repas / jour),
- Exprimez votre créativité et votre amour de l’assiette en travaillant des produits frais et de qualité et en contrôlant la qualité de la production,
- Faîtes plaisir aux résidents et à leurs invités grâce aux diverses prestations
exceptionnelles (repas anniversaire, gâteaux, etc.),
- Encadrez et animez votre brigade, composée d'un Second de cuisine et d'un Cuisinier
- Développez au quotidien une relation de confiance avec les résidents et avec la
Direction de l’établissement,
- Garantissez la traçabilité des produits et le contrôle des normes HACCP et faîtes de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité,
- Suivez votre budget en véritable gestionnaire (passage des commandes, gestion de stocks…).
NOTRE PROPOSITION :
POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN DES QUE POSSIBLE
Pour cela, nous vous offrons :
- Un Salaire brut entre 2700€ et 2900€/mois(selon profil et expériences / intégrant les primes de weekend)
- Un 13ème mois
- Une Prime d’objectif de 4%
- Des horaires simples : 7h/15h ou 12h/20h, et sans coupures
- Un week-end de repos sur deux
- 15 jours de RTT /an
- Une mutuelle d’entreprise avec un régime de base gratuit, qui s’adapte à vos besoins
- Des outils de production modernes et fonctionnels
- Les repas fournis
- Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux…)
et une brigade motivée qui n’attend que vous !
VOTRE APPORT :
Pour nous rejoindre c'est simple, il vous faut :· de la passion et de la créativité
· du dynamisme et de la polyvalence
· de la bienveillance et un bon relationnel
· des capacités d'organisation, de rigueur et d'anticipation
Profil recherché :
-CAP Cuisine au minimum exigé
-1ère Expérience de chef de cuisine en restauration traditionnelle et/ou gastronomique souhaitée
Chez SOGERES, nous ouvrons plus de 40 restaurants par an, avec toujours le souci de nous améliorer et de proposer à nos équipes d’évoluer partout en France !
Rejoindre SOGERES, c’est une chance unique de participer aux Jeux
Olympiques et Paralympiques de Paris 2024 ! Futur salarié, vous serez
prioritaire pour y participer !
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SOGERES étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.