SECOND(E) DE CUISINE H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

MAIZIERES LES METZ
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE F/H, expérimenté(e) pour intervenir dans une résidence service de haut standing, située à MAIZIERES LES METZ (57).
Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour des convives qui souhaitent retrouver le goût authentique des recettes traditionnelles.
Bras droit de notre chef gérant, vous serez force de proposition et le remplacerez pendant ses absences.

Nous vous proposons de :
- Laisser exprimer votre créativité, en étant force de proposition auprès de notre chef gérant que vous aiderez,
- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité (env. 80x repas / jour - 60 dej et 20 din), 
- Assurer votre propre sécurité et celle de vos collègues,
- Respecter les normes d’hygiène (HACCP).

NOTRE PROPOSITION :


POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN DES QUE POSSIBLE

Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée
7 RTT, 1 week-end sur 2 de repos, des horaires sans coupure de 7h à 15h ou de 12h à 20h
Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos
accords d’entreprise
Salaire jusqu'à 2100€ brut / mois, 13ème mois, Primes de travail du weekend (PAC/PSM), Participation aux bénéfices, Mutuelle de base gratuite, Œuvres sociales du CSE, Repas fournis
Des outils de production modernes et fonctionnels
Des opportunités d’évolution, de développement et de mobilité France

VOTRE APPORT :

Pour nous rejoindre c'est simple, il vous faut :
- de la passion et de la créativité
- du dynamisme et de la polyvalence
- de la bienveillance et un bon relationnel
- des capacités d'organisation, de rigueur et d'anticipation
Profil recherché :
- CAP Cuisine au minimum exigé
- 1ère expérience de cuisinier en restauration traditionnelle et/ou gastronomique demandée

Rejoindre SOGERES, c’est une chance unique de participer aux Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024 ! Futur salarié, vous serez prioritaire pour y participer !
Chez SOGERES, nous ouvrons plus de 40 restaurants par an, avec toujours le souci de nous améliorer et de proposer à nos équipes d’évoluer partout en France !

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SOGERES étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
Une question ?