CUISINIER(E) H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

DIJON
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Nous recherchons un(e) CUSINIER(E) F/H, pour un site associatif du segment Médico-Social, situé à DIJON (21).
L'ASSOCIATION DU RENOUVEAU s'occupe du soin et de l’insertion sociale des personnes subissant toutes formes d’addiction : alcool et/ou produit psychotrope.
Vous serez accompagné(e) par Christophe WASNAIRE, notre Chef gérant et vous ferez partie d’une équipe composée de 5 personnes.
Vos missions :
- Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits frais, locaux et de qualité,
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité,
- Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !

NOTRE PROPOSITION :


POSTE A POURVOIR EN CDI ET A TEMPS PLEIN AU 015/06/2023
Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée
RTT, Travail du lundi au vendredi, 1 week-end sur 2 travaillé, des horaires en continu de 08:00 à 15:00 sans coupure

Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d’entreprise
Salaire sur 13 mois à 1900€ brut / mois, primes du weekend, participation aux bénéfices, mutuelle de base gratuite, œuvres sociales du CSE

Une offre formation personnalisée en lien avec l’entretien professionnel et des perspectives d’évolutions

Des opportunités de mobilité France entière

VOTRE APPORT :

L’Esprit d’Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables !
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme et par une première expérience significative dans ce domaine.

Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d’apprendre !

Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !

Profil recherché :
- CAP Cuisine au minimum exigé
- 1ère expérience significative demandée de cuisinier en restauration traditionnelle ou collective

Rejoindre SOGERES, c’est une chance unique de participer aux Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024 ! Futur salarié, vous serez prioritaire pour y participer !
 
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SOGERES étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
 

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
Une question ?