SECOND(E) DE CUISINE H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

COLMAR
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Au sein d’une Résidence Services Haut de Gamme située à
COLMAR (68), nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE F/H, maitrisant la restauration traditionnelle et semi-gastronomique.
C’est LE poste idéal pour se préparer à devenir Chef Gérant !
Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour nos convives qui souhaitent retrouver le goût authentique des recettes traditionnelles.


Le site :
- Résidences Services Séniors
- 80 résidents
- Typologie de consommateurs : Résidents parfaitement autonome
- Brigade de 5 collaborateurs sur site : 1 Chef gérant + 1 second de cuisine + 3 serveurs à temps partiels
- 45 cvts/jour (dont 35 cvts/déj et 10 cvts/dîner)

En tant que Second(e) de cuisine expérimenté(e), nous vous proposons de :
- Laisser exprimer votre créativité en étant force de proposition auprès de votre
Chef(fe) gérant(e),
- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité,
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP),
- Assurer votre sécurité et celle de vos collègues, en faire votre priorité !

NOTRE PROPOSITION :


POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN DES QUE POSSIBLE

Un poste vous permettant de concilier vie pro et vie privée, avec
une rémunération attractive et de nombreux avantages
- Un salaire brut jusqu'à 2000€/mois sur 13 mois
- Des primes de travail du weekend
- Un horaire de travail simple en continu : de 7h à 15h ou de 12h à 20h
- Un week-end de repos sur deux
- 7 jours de RTT par an
- Une mutuelle d’entreprise avec régime de base gratuit et qui s’adapte selon vos besoins
- Des outils de production modernes et fonctionnels
- Les repas fournis
- Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux…)
Et ce n’est pas fini !
Nous ouvrons plus de 40 restaurants par an, avec toujours le souci de nous améliorer et de proposer à nos équipes d’évoluer partout en France !

VOTRE APPORT :

Pour nous rejoindre c'est simple, il vous faut :
- De la passion et de la créativité,
- Du dynamisme et de la polyvalence,
- De la bienveillance et un bon relationnel.

Profil recherché :
- CAP Cuisine au minimum exigé
- 1ère Expérience de second de cuisine en restauration traditionnelle et/ou
gastronomique souhaitée
- Pass sanitaire COVID exigé

Rejoindre SOGERES, c’est une chance unique de participer aux Jeux
Olympiques et Paralympiques de Paris 2024 ! Futur salarié, vous serez prioritaire pour y participer !
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SOGERES étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
Une question ?