CHEF DE CUISINE TOURNANT H/F
Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !
VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :
Pour des Résidences Haut de Gamme avec services, nous recrutons un Chef de cuisine F/H Tournant pour nos sites situés principalement Sur le secteur des départements du Finistère et des Côtes d'Armor.
Vous pouvez être amené(e) à intervenir sur les départements 56 et 35 si nécessité.
En tant que Responsable de la cuisine :
- Vous intervenez en renfort en fonction des besoins . Vous avez en charge la production culinaire des restaurants, tout en veillant à la satisfaction de vos clients et convives ;
- Cuisinier(e) talentueux(se), vos compétences relationnelles et managériales vous permettent d’encadrer les équipes de production et de satisfaire les équipes clientes et les résidents ;
- En bon(ne) gestionnaire, vous intervenez également dans la réalisation des commandes, des inventaires et des fins de mois
- Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité
NOTRE PROPOSITION :
- Salaire : 2200€ bruts par mois environ, primes d'activité continue et service minimum (92 euros bruts mensuel), sur 12 puis 13 mois.
- Avantages : 22 RTT par an ; véhicule de service mis à disposition;
- Des horaires adaptés à votre équilibre vie privée et vie professionnelle :
- Planning au mois : Horaire du matin ou d'après-midi principalement (7H/15h ou 12H/20H ; quelques coupures) – Weekend en repos par roulement suivant planning
- Vous souhaitez vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais et d’exceptions et avoir Des perspectives d’évolution et de mobilité
VOTRE APPORT :
- Votre passion et votre créativité !- Votre dynamisme et votre polyvalence !
- Votre bienveillance et votre relationnel !
- Vos capacités d’organisation et de rigueur !