SECOND DE CUISINE EN RESIDENCE SERVICES H/F
Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !
VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine expérimenté(e) dans notre restaurant situé à Cherbourg Octeville pour travailler avec Grégory, notre Chef Gérant, et sa brigade.
C’est LE poste idéal pour se préparer à devenir Chef Gérant !
Tu cuisineras des produits frais et locaux pour 60 convives qui souhaitent retrouver le goût authentique des recettes traditionnelles.
Nous te proposons de :
- Laisser exprimer ta créativité en étant force de proposition auprès de Grégory
- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité
- Assurer ta sécurité et celle de tes collègues
- Respecter les normes d’hygiène (HACCP)
NOTRE PROPOSITION :
Pour cela, nous t’offrons :
- Un salaire de base mensuel de 1771.56 à 1800 € sur 13 mois selon expérience
- Des horaires simples, de 7 h 30 à 19 h 30 (pause comprise), 4 Jours une semaine, 3 jours l'autre semaine
- 1WE / 2 travaillé
- 7 jours de RTT par an
- Une mutuelle d’entreprise avec régime de base gratuit et qui s’adapte selon tes besoins
- Des outils de production modernes et fonctionnels
- Les repas fournis
- Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux…)
Et ce n’est pas fini !
Nous ouvrons plus de 40 restaurants par an, avec toujours le souci de nous améliorer et de proposer à nos équipes d’évoluer partout en France !
VOTRE APPORT :
Pour nous rejoindre c'est simple, il te faut :- De la passion et de la créativité,
- Du dynamisme et de la polyvalence,
- De la bienveillance et un bon relationnel,
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.