SECOND DE CUISINE MULTI SITES H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

ILE DE FRANCE
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Dans le cadre d'un surcroit d'activité au sein de notre segment Médicosocial, nous recherchons un Second de Cuisine multisites (F/H) pour intervenir dans différents établissements de santé de la région (dép : 75,91, 94 et 95).
Rattaché(e) à Kamel, notre Responsable Régional, vos missions consisteront à :
• Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits frais, locaux et de qualité
•Participer au rangement des livraisons, à la gestion des commandes et stocks, si nécessaire
• Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !

NOTRE PROPOSITION :


CDI à temps complet
2100€ à 2300€ brut (prime de tournant inclue)
Avantages : Prime pour les week-ends travaillés + RTT + 13eme mois + Voiture de service
Périmètres d'intervention : 75, 91, 94 et 95
Nous vous proposons une offre formation personnalisée en lien avec l’entretien professionnel et des perspectives d’évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

VOTRE APPORT :

L’Esprit d’Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables !
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.

Meneur(neuse) d’Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d’apprendre et d’accompagner votre équipe.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !!!
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
Une question ?