Responsable multi restaurants de collectivité H/F
Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !
VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :
En tant qu'Assistant Technique (H/F), situé en Charente ou dans la Vienne, vous accompagnerez le Directeur de Clientèle dans la gestion de ses équipes.
Vos missions seront de :
Garantir la qualité de nos prestations sur nos sites en gestion direct (4) et nos sites en approvisionnement (10) : Suivi, contrôle, audit, modification, prise en charge ou accompagnement des prestations exceptionnelles …
Organiser le travail des équipes : Gestion des plannings, CP et RTT, gestion et intégration des collaborateurs.
Vérifier la mise en place des règles d’hygiène sur vos sites : Réalisation et suivi des audits, formation HACCP.
Participer à la sécurité de vos sites : Transmettre l’importance de la sécurité pour soi et les autres, s’assurer du port des EPI, mise à jour des EVRP, participation et réalisation aux dialogues sécurité (après formation)
Gérer la relation client : Lien entre les collaborateurs et les équipes sur site, et du suivi des actions, réunion d’équipes si besoin
Superviser la gestion
Assurer à titre exceptionnel, le remplacement des collaborateurs : Prendre la direction d’une cuisine et assurer les créations culinaires chaudes et froides en gardant un esprit « cuisine maison » pour nos résidents.
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
NOTRE PROPOSITION :
- Un salaire brut à partir de 2800€ sur 13 mois
- Une prime d’objectif de 4%
- Une voiture de service mise à disposition
- Une mutuelle d’entreprise avec régime de base gratuit
- Des outils de production modernes et fonctionnels
- Les repas fournis
- Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux…)
- Une brigade motivée qui n’attend que vous !
VOTRE APPORT :
Pour nous rejoindre c’est simple : il vous faut une forte expérience en tant que Chef de cuisine. ou Chef Gérant en collectivité de la polyvalence et de la persévérance. Du dynamisme et de la motivation. De la bienveillance et un bon relationnel. Des capacités d’organisation, de rigueur et d’anticipation.Maîtrise des outils informatiques Sogeres INDISPENSABLE.