SECOND DE CUISINE EN RESIDENCE SERVICES - MULTISITES H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

PERIMETRE HAUTS DE FRANCE : 59, 62, 80, 02, 60
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine multisites expérimenté(e) pour les Hauts de France pour partager ses compétences sur 12 sites. C'est LE poste idéal pour évoluer sur un poste fixe par la suite ! Tu cuisineras des produits frais et locaux pour des convives qui souhaitent retrouver le goût authentique des recettes traditionnelles, tout en changeant régulièrement de cadre de travail.
Nous te proposons de :
- Laisser exprimer ta créativité en étant force de proposition auprès des chefs gérants que tu aideras
- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité
- Assurer ta sécurité et celle de tes collègues
- Respecter les normes d’hygiène (HACCP)

NOTRE PROPOSITION :


- Un salaire brut de 2000 € / mois sur 13 mois + primes
- Une voiture et un téléphone de service
- Des horaires simples (7h/15h ou 15h/20h) et sans coupures
- Un week-end de repos sur deux
- Repos compensatoires et 22 jours de RTT par an
- Une mutuelle d’entreprise avec régime de base gratuit et qui s’adapte selon tes besoins
- Des outils de production modernes et fonctionnels
- Les repas fournis
- Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux…)
Et ce n’est pas fini ! Nous ouvrons plus de 40 restaurants par an, avec toujours le souci de nous améliorer et de proposer à nos équipes d’évoluer partout en France !
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

VOTRE APPORT :

Pour nous rejoindre c'est simple, il te faut :
• de la passion et de la créativité
• du dynamisme et de la polyvalence
• de la bienveillance et un bon relationnel
• des capacités d'organisation, de rigueur et d'anticipation

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
Une question ?