CUISINIER H/F
Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !
VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) dans un EHPAD.
Vous serez accompagné(e) par Jérémy, le Responsable de site et vous ferez partie d’une équipe composée de 4 personnes.
Vos missions :
• Ravir les papilles de vos 160 convives avec des produits frais, locaux et de qualité
• Servir les pensionnaires et le personnel encadrant pendant le service
• Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
NOTRE PROPOSITION :
• Localisation : GOUVIEUX
• Date prise de poste : 01/02/2023
• Amplitudes horaires : 8h - 19h permettant deux jours de repos consécutifs
• Avantages : salaire brut mensuel de 1817 euros brut sur 13 mois + Primes de WE + MUTUELLE avantageuse et CSE performant.
• Une offre formation personnalisée en lien avec l’entretien professionnel et des perspectives d’évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
VOTRE APPORT :
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d’Equipe, de Service et de ProgrèsVous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d’apprendre !
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !!!
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.