SECOND DE CUISINE H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

MONTIGNY LE BRETONNEUX (78)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Nous recherchons un Second de cuisine (F/H) dans un Restaurant d’Entreprise de 350 couverts par jour. Vous serez accompagné(e) par Chabla, le Responsable de site et vous ferez partie d’une équipe composée de 13 personnes.

Vos missions :

- Maîtriser  l'ensemble des techniques culinaire en production chaude et froide et prestation traiteur.

- Maîtriser les réglementations HACCP avec application des règles d'hygiène et de sécurité.

- Intégrer la brigade de cuisine avec management de collaborateurs.

- Prendre le relais du chef de cuisine en son absence (passage des commandes, organisation et management d'équipe culinaire..).

- Présence indispensable au service des convives le midi avec une maîtrise des qualités d'accueil.

Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !

NOTRE PROPOSITION :


• Localisation : MONTIGNY LE BRETONNEUX (78)
• Date prise de poste : ASAP
• Amplitudes horaires : Lundi au Vendredi 7h00 à 15h00
• Avantages : 7RTT et un 13e mois

• Une offre formation personnalisée en lien avec l’entretien professionnel et des perspectives d’évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le
développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

VOTRE APPORT :

L’Esprit d’Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables !

Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.

Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d’apprendre !

Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !!!

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
Une question ?