CHEF DE PARTIE H/F
Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !
VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :
Nous recherchons un(e) chef de partie de Cuisine expérimenté(e) dans un de nos restaurants en périphérie de RENNES pour travailler.
Nous te proposons de :
- Laisser exprimer ta créativité en étant force de proposition
- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité
- Assurer ta sécurité et celle de tes collègues
- Respecter les normes d’hygiène (HACCP)
NOTRE PROPOSITION :
Pour cela, nous t’offrons :
- Un salaire brut mensuel de 2000€ (primes incluses) sur 12 puis 13 mois
- Des horaires simples de 7h à 15h OU 12h à 20h + un week-end sur deux et un jour de repos en semaine
- 7 jours de RTT par an
- Une mutuelle d’entreprise avec régime de base gratuit et qui s’adapte selon tes besoins
- Des outils de production modernes et fonctionnels
- Les repas fournis
- Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux…)
Et ce n’est pas fini !
Nous ouvrons plus de 40 restaurants par an, avec toujours le souci de nous améliorer et de proposer à nos équipes d’évoluer partout en France !
VOTRE APPORT :
Pour nous rejoindre c'est simple : il te faut : - De la passion et de la créativité, - Du dynamisme et de la polyvalence, - De la bienveillance et un bon relationnel.Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.