CHEF DE PARTIE H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

RENNES (35)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Nous recherchons un(e) chef de partie de Cuisine expérimenté(e) dans un de nos restaurants en périphérie de RENNES pour travailler.

Nous te proposons de :
- Laisser exprimer ta créativité en étant force de proposition
- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité
- Assurer ta sécurité et celle de tes collègues
- Respecter les normes d’hygiène (HACCP)

NOTRE PROPOSITION :


Pour cela, nous t’offrons :
- Un salaire brut mensuel de 2000€ (primes incluses) sur 12 puis 13 mois
- Des horaires simples de 7h à 15h OU 12h à 20h + un week-end sur deux et un jour de repos en semaine
- 7 jours de RTT par an
- Une mutuelle d’entreprise avec régime de base gratuit et qui s’adapte selon tes besoins
- Des outils de production modernes et fonctionnels
- Les repas fournis
- Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux…)
Et ce n’est pas fini !
Nous ouvrons plus de 40 restaurants par an, avec toujours le souci de nous améliorer et de proposer à nos équipes d’évoluer partout en France !

VOTRE APPORT :

Pour nous rejoindre c'est simple : il te faut : - De la passion et de la créativité, - Du dynamisme et de la polyvalence, - De la bienveillance et un bon relationnel.

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
Une question ?