CHEF DE CUISINE TOURNANT H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

Départements 22 / 29 / 56 / 35
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Pour des Résidences Haut de Gamme avec services, nous recrutons un Chef de cuisine F/H Tournant pour nos sites situés principalement Sur le secteur de la région Bretagne.
Vous êtes amené à intervenir sur les départements 22, 29, 35 et 56.
En tant que Responsable de la cuisine :
-        Vous intervenez en renfort en fonction des besoins . Vous avez en charge la production culinaire des restaurants, tout en veillant à la satisfaction de vos clients et convives ;
-        Cuisinier(e) talentueux(se), vos compétences relationnelles et managériales vous permettent d’encadrer les équipes de production et de satisfaire les équipes clientes et les résidents ;
-        En bon(ne) gestionnaire, vous intervenez également dans la réalisation des commandes, des inventaires et des fins de mois
-        Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité

NOTRE PROPOSITION :



-        Salaire : 2200€ bruts par mois environ, primes d'activité continue et service minimum (92 euros bruts mensuel), sur 12 puis 13 mois.
-        Avantages : 22 RTT par an ; véhicule de service mis à disposition;

- Des horaires adaptés à votre équilibre vie privée et vie professionnelle :
- Planning au mois : Horaire du matin ou d'après-midi principalement (7H/15h ou 12H/20H ; quelques coupures) – Weekend en repos par roulement suivant planning
-        Vous souhaitez vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais et d’exceptions et avoir Des perspectives d’évolution et de mobilité

VOTRE APPORT :

-        Votre passion et votre créativité !
-        Votre dynamisme et votre polyvalence !
-        Votre bienveillance et votre relationnel !
-        Vos capacités d’organisation et de rigueur !

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
Une question ?