CHEF DE PARTIE H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

TOURS (37)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un chef de partie (F/H) dans un Restaurant d’Entreprise. Vous serez accompagné par Nuno, le responsable et vous ferez partie d’une équipe composée de 5 personnes.
Vos missions :
• Ravir les papilles de vos 200 convives avec des produits frais, locaux et de qualité
• Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats
• Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité

Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !

NOTRE PROPOSITION :


• Localisation : TOURS (37)
• Date prise de poste : au plus vite
• Amplitudes horaires :du lundi au vendredi de 07h à 15H
• Avantages : un salaire brut mensuel de 1900 € sur 12 mois puis 13, 7 RTT/an, mutuelle de base gratuite, CSE.

• Une offre formation personnalisée en lien avec l’entretien professionnel et des perspectives d’évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

VOTRE APPORT :

L’Esprit d’Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables !
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d’apprendre !
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !!!
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
Une question ?