SECOND DE CUISINE H/F
Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !
VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :
Dans le cadre d'un départ, nous recherchons un Second de Cuisine (F/H) dans un Restaurant d’Entreprise.
Vous serez accompagné(e) par Stéphane, le Responsale de site et vous ferez partie d’une équipe composée de 10 personnes.
Vos missions :
• Ravir les papilles de vos 500 convives avec des produits frais, locaux et de qualité
• Remplacer votre Chef de Cuisine pendant ses congés, dans l’encadrement de l’équipe et dans la gestion des
commandes et stocks
• Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
NOTRE PROPOSITION :
• Localisation : BAGNEUX (92)
• Date prise de poste : Debut Janvier 2023
• Amplitudes horaires : du Lundi au Vendredi de 7h30 à 15h30
• Une offre formation personnalisée en lien avec l’entretien professionnel et des perspectives d’évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement
de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
VOTRE APPORT :
L’Esprit d’Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables !Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce
domaine.
Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d’apprendre !
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !!!
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles
des personnes en situation de handicap