EMPLOYE QUALIFIE DE RESTAURATION ET SERVICE H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

CARQUEFOU (44)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Nous recherchons un (e) employé(e) qualifié(e) de restauration et service (F/H) au sein d'un Restaurant d’Entreprise(550 couverts par jour + Activités Club + Site livré) . Vous serez accompagné(e) par Julien, le Responsable de site et vous ferez partie d’une équipe composée de 15 personnes.

Vos missions :
• Participer à la production et superviser le pôle des hors d'oeuvres
• Effectuer le service  à table au club de direction (activité variable)
• Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !

NOTRE PROPOSITION :


• Localisation : Carquefou (vous possédez un moyen de locomotion : site inaccessible en transports en communs)
• Date prise de poste : Janvier 2023
• Amplitudes horaires : 7H / 15H
• Salaire mensuel : 1900 euros bruts
• Avantages : CSE, 13ème mois, RTT
• Une offre formation personnalisée en lien avec l’entretien professionnel et des perspectives d’évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

VOTRE APPORT :

L’Esprit d’Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables !
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d’apprendre !
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !!!
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
Une question ?