SECOND DE CUISINE H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

CAEN (14)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine expérimenté(e) dans notre restaurant d'EHPAD à Caen pour travailler avec Julien notre Chef Gérant, et sa brigade.
C’est LE poste idéal pour se préparer à devenir Chef Gérant ! Tu cuisineras des produits frais et locaux pour 180 couverts par jour, pour des convives qui souhaitent retrouver le goût authentique des recettes traditionnelles.
Nous te proposons de :
- Laisser exprimer ta créativité en étant force de proposition auprès de Julien
- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité
- Assurer ta sécurité et celle de tes collaborateurs
- Faire partie d'une équipe dynamique, ayant un bon relationnel avec les résidents et l'équipe client
- Faire des repas à thème, barbecue l’été, gâteau d'anniversaire tous les mois pour les résidents, possibilité d'être formé par le chef Gérant

NOTRE PROPOSITION :


Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT en CDI à temps plein
Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée.
Horaires SEM1 (lundi, jeudi, vendredi) : 7 : de 07h00 à 15h00 ou 09h30 à 17h30
Travail 1 week-end sur 2, permettant d'avoir un jour fixe de repos hebdomadaire
Travail lors des Jours fériés
De nombreux avantages issus de nos accords d’entreprise
Un salaire brut mensuel à 2000 euros bruts sur 13 mois, primes de week-end, participation aux bénéfices, une couverture santé intéressante, œuvres sociales du CSE
Des perspectives d'évolution à travers des formations et notre politique de mobilité.

La possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

VOTRE APPORT :

Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d’Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d’apprendre.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !

REJOIGNEZ-NOUS !

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
Une question ?