CHEF DE FABRICATION EN RESTAURATION COLLECTIVE - CUISINE CENTRALE H/F
Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !
VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :
Dans le cadre d'une augmentation de notre activité au sein de notre Cuisine Centrale d'Osny, nous recherchons 2 Chefs de Fabrication (F/H).
Sur la Production chaude sur la tranche horaire de 12h à 20h et
Sur la Production Froide sur la tranche horaire 5h à 13h.
Chaque jour, nous concoctons près de 65 000 repas pour des enfants et des personnes âgées.
Rattaché(e) à la Directrice Adjointe de la Cuisine Centrale, Sandra, vous ferez partie d'une équipe de 80 personnes.
Vos missions consisteront notamment à :
- Manager les équipes en production
- Lancer la production de convives crèches et personnes âgées et Sortir les Planning de production,
- Recalculer les besoins en cours de production,
- Assurer le respect des fiches techniques et être garant de la traçabilité des produits et de l'application du plan de maitrise sanitaire
- Gérer les flux du déconditionnement vers la production vers le conditionnement,
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
NOTRE PROPOSITION :
CDI à temps complet - Statut Agent de Maitrise
Horaires : 11h à 19h, du lundi au vendredi
Pour occuper ce poste, il est indispensable d'être véhiculé
Salaire et avantages : 2 511 euros bruts + 15 RTT + 13eme mois + Mutuelle attractive
Vous avez surtout la possibilité d'évoluer et d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
Rejoindre Sodexo, c’est une chance unique de participer aux Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024 ! Futur salarié, vous serez prioritaire pour y participer !
VOTRE APPORT :
L’Esprit d’Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables !Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(neuse) d’Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d’apprendre et d’accompagner votre équipe.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !!!
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.