CUISINIER(E) H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

METZ
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Pour une Résidence Service de Haut Standing située à METZ (57), nous recherchons un(e) CUISINIER(E) F/H, maitrisant la restauration traditionnelle et semi-gastronomique afin de servir nos clients.
Le Site :
- DOMITYS CALLIOPE METZ
- Equipe de 3 collaborateurs SOGERES : Chef gérant, second, cuisinier
- 60 repas / jour

Nous vous proposons de :
- Laisser exprimer votre créativité en étant force de proposition, auprès de votre Responsable Denis PAULINE,
- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité,
- Assurer votre sécurité et celle de tes collègues,
- Respecter les normes d’hygiène (HACCP).

NOTRE PROPOSITION :


POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN DES QUE POSSIBLE

Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée
7 jours de RTT par an, un week-end sur 2 de repos, des horaires sans coupures (7h-15h ou 12h-20h)

Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d’entreprise
1800€ brut / mois, 13ème mois, primes de weekend, des jours fériés
travaillés payés double, une participation aux bénéfices, une mutuelle de base
gratuite, les œuvres sociales du CSE, les repas fournis

Des outils de production modernes et fonctionnels

Des opportunités d’évolution et de développement de vos compétences via une importante offre de formation

Des opportunités de mobilité (ouverture de plus de 40 restaurants par an)

VOTRE APPORT :

Pour nous rejoindre c'est simple, il vous faut :
- de la passion et de la créativité
- du dynamisme et de la polyvalence
- de la bienveillance et un bon relationnel

Profil recherché:
- 1ère expérience en restauration traditionnelle et/ou collective exigée 
- CAP Cuisine au minimum exigé
- Pass vaccinal COVID exigé

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.


X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
Une question ?