CUISINIER EVOLUTIF H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

GETIGNE (44)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Cuisinier évolutif, vous recherchez votre premier poste de second ?
Nous recherchons  un cuisinier évolutif / Second de Cuisine (F/H) dans un Ehpad de 90 résidents. Vous serez accompagné(e) par Quentin, le Chef Gérant et vous ferez partie d’une équipe composée de 4 personnes.
Vos missions :
• Ravir les papilles des résidents et du personnel avec des produits frais, locaux et de qualité ; réaliser les régimes et textures modifiées
• Remplacer votre Chef de Cuisine pendant ses congés, dans l’encadrement de l’équipe et dans la gestion des commandes et stocks
• Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !

NOTRE PROPOSITION :


Poste en CDI à pourvoir pour septembre 2022
Salaire 1755 à 1800 euros bruts
• Localisation : Gétigné (44)
• Date prise de poste : immédiate
• Amplitudes horaires : 7H/15H principalement (peut arriver d'être d'après-midi 11h30-19h) ; 1 weekend sur 4 réalisé
• Avantages : 13ème mois, CSE, participation aux bénéfices, RTT, avantages en nature
• Une offre formation personnalisée en lien avec l’entretien professionnel et des perspectives d’évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

VOTRE APPORT :

Le poste est ouvert aux cuisiniers évolutifs

L’Esprit d’Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables !
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d’apprendre !
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !!!
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
Une question ?