CUISINIER H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

SAINT MANDE (94)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Vous allez intégrer l'un de nos restaurants, réalisant 500 couverts par jour, basé à Saint Mande (94) en qualité de Cuisinier (h/f) où vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives.

Vos missions seront les suivantes :
- Préparation chaude et froide
- Réalisation des textures modifiées
- Préparation des chariots et les monter en étage
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) et de sécurité
- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

NOTRE PROPOSITION :


- CDI : Temps plein
- Horaires : 8h-19h avec 1 week-end sur 2 travaillé
- Avantages sociaux : 13ème mois/ PAC PSM/ RTT/ CE / MUTUELLE
- Des perspectives d'évolution à travers des formations (CQP, Ecole Le Nôtre…) et notre politique de mobilité (3000 restaurants sur toutes la France)


VOTRE APPORT :

- Maitrise des textures modifiées
- Maitrise des règles HACCP
- Connaissance de la caisse est un plus (une formation sera assurée sur site si besoin)
- Votre expérience et votre professionnalisme !
- Votre dynamisme et votre polyvalence !
- Votre bienveillance et votre relationnel !
- Vos capacités d'organisation et de rigueur !

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
Une question ?