CHEF DE PARTIE H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

VERNEUIL D'AVRE ET D'ITON
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Vous allez intégrer la brigade au sein d'un établissement scolaire privé de haute gamme et de prestige où vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives.

Vous serez accompagné(e) par Gilles, le Directeur de site et vous ferez partie d’une équipe composée de 12 personnes.
Vos missions :
• Ravir les papilles de vos 300 convives avec des produits frais, locaux et de qualité
• Remplacer votre Chef de Cuisine pendant ses congés, dans l’encadrement de l’équipe et dans la gestion des commandes et stocks
• Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !

NOTRE PROPOSITION :


CDI à temps complet du lundi au vendredi et seulement un week-end sur 5 travaillé selon le planning suivant :
- Lundi et jeudi : 7H30 14H et 17H30 20H30
- Mardi, mercredi et vendredi : 7H30 14H
De nombreux avantages issus de nos accords d’entreprise
Un salaire brut mensuel à 1771.56 euros bruts sur 13 mois, une participation aux bénéfices, une couverture santé intéressante, œuvres sociales du CSE (voyage, réduction,...)
Des opportunités d’évolution et de développement de vos compétences via une importante offre de formation.
Des opportunités de mobilité France entière
Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

VOTRE APPORT :

L’Esprit d’Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables !
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative en pâtisserie.
Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d’apprendre !
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !!!
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
Une question ?