COMMIS(E) DE CUISINE H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

Cosne sur Loire
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Nous recherchons un(e) COMMIS(E) DE CUISINE F/H, pour un Etablissement de rééducation situé à Cosne sur Loire (58).
Vous serez accompagné(e) par votre chef(fe) gérant(e) et vous ferez partie d’une équipe composée de 6 personnes.

Vos missions :
- Participer à la production chaude et froide
- Dresser les plats pour le service et veiller à la présentation de vos assiettes
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité
- Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !

Le site :
- Le C.R.F. PASORI est un établissement de Médecine physique, Rééducation et Réadaptation où plus de 160 professionnels répartis dans 18 corps de métiers mettent toutes leurs compétences au service des patients.
- 6 collaborateurs SOGERES sur site (1 chef gérant, 2 seconds, 2 cuisiniers et 1 Commis)
- Repas midi & soir / 300 couverts/jour
- Bonne cuisine / Transformation de produit brut / Fait Maison
- Service sur plateaux en chambre ou en salle à manger
- Régimes et textures modifiées

NOTRE PROPOSITION :


POSTE A POURVOIR EN CDI DES QUE POSSIBLE

Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée
Travail du lundi au vendredi, 1 week-end sur 2 de repos, des horaires en continu du matin ou du soir selon roulement : 7h-15h ou 12h-20h
Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d’entreprise
Salaire sur 13 mois à 1 665,14 € brut / mois, primes du weekend, participation aux bénéfices, mutuelle de base gratuite, œuvres sociales du CSE
Une offre formation personnalisée en lien avec l’entretien professionnel et des perspectives d’évolutions
Des opportunités de mobilité France entière

VOTRE APPORT :

Au-delà votre Esprit d’Equipe, de Service et de Progrès…

Votre passion pour l’univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur !

Nous recherchons avant tout une personnalité et pour le reste nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétences !

Ne passez pas à coté de cette opportunité, REJOIGNEZ-NOUS !!
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SOGERES étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.

Profil recherché :
- CAP Cuisine souhaité
- Sens du service aux convives
- Travail produits frais & brut
- Sécurité alimentaire
- Capacité à travailler en équipe, capacité d'adaptation, polyvalence
- Pass vaccinal COVID exigé

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
Une question ?