CUISINIER H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

DAX (40)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Au sein d’une Résidence Services Haut de Gamme, nous recherchons un(e) Cuisinier F/H, maitrisant la restauration traditionnelle et semi-gastronomique.
Vous évoluez au sein d’une brigade de 4 personnes et vous :
·       Réalisez les préparations culinaires chaudes, froides et la pâtisserie en garantissant une cuisine faite maison pour notre clientèle
·       Exprimez votre créativité et votre amour de l’assiette en travaillant des produits frais et de qualité et en contrôlant la qualité de la production
·       Faîtes plaisir aux résidents et à leurs invités grâce aux diverses prestations exceptionnelles (repas anniversaire, gâteaux, etc.)
·       Assurez la traçabilité des produits et le contrôle des normes HACCP et faîtes de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité.

Rejoindre SOGERES c'est rejoindre un Groupe avec de fortes perspectives d'évolution (250 restaurants au sein de la Direction Résidences Services Seniors et un rythme de 30 ouvertures par an), travailler avec des équipes motivées, suivre des formations et avoir des avantages multiples.

NOTRE PROPOSITION :


· Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée :
- 7h - 15h ou 12h - 20h
- Travail 1 week-end / 2
· Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d’entreprise :
- à partir de 1700€ brut mensuel
- 13ème mois - 7 jours de RTT - Primes - Mutuelle
· Un métier évolutif et formateur avec des missions variées
- Des opportunités d’évolution et de développement de vos compétences via une importante offre de formation
- Des opportunités de mobilité France entière.

VOTRE APPORT :

Pour nous rejoindre c'est simple, il vous faut :
·       de la passion et de la créativité
·       du dynamisme et de la polyvalence
·       de la bienveillance et un bon relationnel
·       des capacités d'organisation, de rigueur et d'anticipation



X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
Une question ?