SECOND DE CUISINE EN RESIDENCE SERVICES H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

BORDEAUX (33)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Au sein d’une Résidence Services Haut de Gamme à Bordeaux (33), nous recherchons un(e) Second de Cuisine F/H, maitrisant la restauration traditionnelle et semi-gastronomique.
Adjoint du Chef Gérant, vous évoluez au sein d’une brigade de 4 personnes et vous :
Assurez et participez aux préparations culinaires chaudes, froides et la pâtisserie en garantissant une cuisine faite maison pour notre clientèle
Exprimez votre amour de l’assiette en travaillant des produits frais et de qualité et en contrôlant la qualité de la production
Faîtes plaisir aux résidents et à leurs invités grâce aux diverses prestations exceptionnelles (repas anniversaire, gâteaux, etc.)
Assurez la traçabilité des produits et le contrôle des normes HACCP et faîtes de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
Remplacez le Chef en son absence sur ses différentes missions et participez à la gestion des stocks
Développez le lien avec les résidents en tant qu'acteur de la restauration

« En vertu de la loi n° 2021 – 1040 du 5 août 2021, le poste proposé dans l’offre d’emploi est soumis à l’obligation du Pass sanitaire »

Votre Profil :
- Vous êtes un bon cuisinier issu de la restauration traditionnelle (ou semi - gastronomique)
- Vous avez un bon sens relationnel
- Vous êtes autonome et savez manager une petite équipe

NOTRE PROPOSITION :


· Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée :
- 7h - 15h ou 12h - 20h
- Travail 1 week-end / 2
· Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d’entreprise :
- à partir de 1900€ brut mensuel
- 13ème mois - 7 jours de RTT - Primes - Mutuelle
· Un métier évolutif et formateur avec des missions variées
- Des opportunités d’évolution et de développement de vos compétences via une importante offre de formation
- Des opportunités de mobilité France entière.

VOTRE APPORT :

Pour nous rejoindre c'est simple, il vous faut :
·       de la passion et de la créativité
·       du dynamisme et de la polyvalence
·       de la bienveillance et un bon relationnel
·       des capacités d'organisation, de rigueur et d'anticipation



X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
Une question ?