CUISINIER/CHEF DE PARTIE H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

Verneuil d'Avre et d'Iton
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Vous allez intégrer la brigade au sein d'un établissement scolaire privé de haute gamme et de prestige où vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives.

Vos missions :
- Assurer la production culinaire en faisant preuve d'autonomie
- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

NOTRE PROPOSITION :


Poste en temps complet: 35H/semaine
Planning horaire:
lundi 7H30 14H et 17H30 20H30
mardi 7h30 14H
mercredi 7H30 14H
jeudi 7H30 14H et 17H30 20H30
vendredi 7H30 14H
Travail un weekend sur cinq

Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

VOTRE APPORT :

Votre expérience et votre professionnalisme !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
Une question ?