CHEF DE PARTIE EN RESIDENCE SERVICES H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

TOURS (37)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Au sein d’une résidence services haut de gamme, nous recherchons un(e) Cuisinier F/H, maitrisant la restauration traditionnelle et semi-gastronomique afin de servir 90 clients par jour.
Vous évoluez au sein d’une brigade de 4 peronnnes et vous :
- Réalisez les préparations culinaires chaudes, froides et la pâtisserie en garantissant une cuisine faite maison pour notre clientèle
- Exprimez votre créativité et votre amour de l’assiette en travaillant des produits frais et de qualité et en contrôlant la qualité de la production
- Faîtes plaisir aux résidents et à leurs invités grâce aux diverses prestations exceptionnelles (repas anniversaire, gâteaux, etc.)
- Assurez la traçabilité des produits et le contrôle des normes HACCP et faîtes de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité.

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
 Rejoindre SOGERES c'est rejoindre un Groupe avec de fortes perspectives d'évolution (250 restaurants au sein de la Direction Résidences Services Seniors et un rythme de 30 ouvertures par an), travailler avec des équipes motivées, suivre des formations et avoir des avantages multiples.

NOTRE PROPOSITION :


Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée :
7 jours de RTT par an, un week-end sur 2 de repos, des horaires en continus, (12h-20h ou 7h-15h), jours de congés supplémentaires pour évènements familiaux (ex : jours enfants malade, mariage...)

Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d’entreprise : Un salaire brut mensuel sur 13 mois,(1800 euros brut), jours fériés travaillés payés double, participation aux bénéfices, mutuelle de base gratuite, œuvres sociales du CSE (voyage, réduction…)

Un métier évolutif et formateur avec des missions variées

Des opportunités d’évolution et de développement de vos compétences via une importante offre de formation

VOTRE APPORT :

Pour nous rejoindre c'est simple, il vous faut :
·       de la passion et de la créativité
·       du dynamisme et de la polyvalence
·       de la bienveillance et un bon relationnel
·       des capacités d'organisation, de rigueur et d'anticipation

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
Une question ?