CHEF DE CUISINE VIVIER H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

CARQUEFOU ET PERIPHERIE (44)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


 Nous recherchons un(e) Chef de cuisine F/H, curieux de découvrir des restaurants différents (Ehpad, restaurant scolaire ou d’entreprise, clinique, etc.).
       Pour renforcer les équipes en place, vous intervenez sur les restaurants selon un planning établi par votre Responsable :
·       Garant de la prestation, vous réalisez avec l’équipe l’ensemble de la prestation culinaire dans le respect des normes HACCP
·       Vous serez amené(e) à faire le service et veiller à faire plaisir aux convives
·       Vous managez les équipes et organisez le travail
·       Vous gérez les commandes auprès de nos fournisseurs, les menus, les inventaires
·       Vous faîtes de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité.

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo / Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.



NOTRE PROPOSITION :


Un poste à temps plein en CDI
Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée :
- Vous travaillerez selon un Planning établi à l’avance ; weekend travaillé par roulement
- Vous bénéficiez de RTT
Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d’entreprise :
Un salaire brut mensuel sur 13 mois (1800 euros bruts), Prime de Vivier de 150 euros bruts mensuel, Primes de weekend, une participation aux bénéfices, une mutuelle de base gratuite, les œuvres sociales du CSE (voyage, réduction, chèques vacances…)
Un métier évolutif et formateur avec des missions variées :
- Un parcours d’intégration et d’accompagnement sur le terrain
- Des opportunités d’un poste fixe à l’issue de 18 mois environ passés

VOTRE APPORT :

Vous souhaitez :
·       Partager votre expérience et donner du sens à votre métier
·       Apprendre et évoluer à chaque mission
·       Développer votre polyvalence avec dynamisme

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
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