CHEF DE PARTIE H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

BEZONS (95)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Vous allez intégrer la brigade d'un de nos restaurants d'entreprise basé à Bezons (91). Vos missions seront les suivantes : 


- Assurer la production culinaire chaude en faisant preuve d'autonomie ;
- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire ;
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité ;
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP).

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

NOTRE PROPOSITION :


- Contrat : CDI
- Temps de travail : Temps plein
- Jours travaillés : Lundi au Vendredi de 7h30 à 15h30
- Avantages : Mutuelle, 13ème mois, RTT, perspectives d'évolution...

VOTRE APPORT :

- Avoir des notions de management
- Connaissance du PMS v3
Votre expérience et votre professionnalisme !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
Une question ?