SECOND DE CUISINE EVOLUTIF / CHEF DE CUISINE H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

HERBIGNAC (44)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Vous allez intégrer la brigade d'un de nos établissements de santé pour personnes en situation de handicap en qualité de Chef de cuisine (H/F). Vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour 45 résidents par service.

Vos missions :
- Assurer une production culinaire de qualité qui ravive vos convives, réalisation des régimes et des textures modifiées
- Réaliser la gestion des commandes auprès de nos fournisseurs référencés et locaux
- Assurer la traçabilité des produits et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité HACCP
- Manager, accompagner un cuisinier
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

NOTRE PROPOSITION :


- Des horaires adaptés à un équilibre vie privée et vie professionnelle

- Horaires du matin de 7H30 à 15H ; Journée de repos le mercredi ; les jeudis et 1 Weekend sur 2 travaillés en horaires coupés (7H30/13H30 puis 16H30/19H30)
- Salaire : 1892 euros bruts (salaire mensuel : 1800 euros bruts + primes d'activité continue et service minimum (92 euros bruts)

- Des avantages sociaux : : 13ème mois / RTT / CE / MUTUELLE

- Des perspectives d'évolution à travers des formations (CQP, Ecole Le Nôtre…) et notre politique de mobilité (3000 restaurants sur toutes la France)

Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

VOTRE APPORT :

Votre passion et votre créativité !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
Une question ?