CUISINIER H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

COMBS LA VILLE (77)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Au sein d’une résidence services haut de gamme, nous recherchons un(e) Cuisinier F/H, maitrisant la restauration traditionnelle et semi-gastronomique afin de servir 80 convives.
Vous évoluez au sein d’une brigade de 3 personnes et vous :
Réalisez les préparations culinaires chaudes, froides et la pâtisserie en garantissant une cuisine faite maison pour notre clientèle
Exprimez votre créativité et votre amour de l’assiette en travaillant des produits frais et de qualité et en contrôlant la qualité de la production
Faîtes plaisir aux résidents et à leurs invités grâce aux diverses prestations exceptionnelles (repas anniversaire, gâteaux, etc.)
Assurez la traçabilité des produits et le contrôle des normes HACCP et faîtes de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité.
 
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

Rejoindre SOGERES c'est rejoindre un Groupe avec de fortes perspectives d'évolution (250 restaurants au sein de la Direction Résidences Services Seniors et un rythme de 30 ouvertures par an), travailler avec des équipes motivées, suivre des formations et avoir des avantages multiples.

NOTRE PROPOSITION :


Nous vous proposons :
Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée :
7 jours de RTT par an, un week-end sur 2 de repos, des horaires en continus, (12h - 20h) des jours de congés supplémentaires pour évènements familiaux (ex : jours enfants malade, mariage, déménagement)
Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d’entreprise
Un salaire brut mensuel sur 13 mois, des jours fériés travaillés payés double, une participation aux bénéfices, une mutuelle de base gratuite, les œuvres sociales du CSE (voyage, réduction, chèques vacances…)

Un métier évolutif et formateur avec des missions variées
Des opportunités d’évolution et de développement de vos compétences via une importante offre de formation
Des opportunités de mobilité

VOTRE APPORT :

Pour nous rejoindre c'est simple, il vous faut :
de la passion et de la créativité
du dynamisme et de la polyvalence
de la bienveillance et un bon relationnel
des capacités d'organisation, de rigueur et d'anticipation

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
Une question ?