CUISINIER H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

AURAY (56)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Basé sur une de nos résidences services seniors (135 couverts par jour) à Auray (56) vous intervenez en tant que Cuisinier (H/F) au sein d'une équipe de 3 personnes?
Vous :
- Assurez les créations culinaires chaudes et froides en gardant un esprit « cuisine maison » pour nos résidents (cuisine faite maison, service à l'assiette)
- Pouvez exprimer votre créativité et vous travaillez des produits frais et de qualité afin d'apporter des services de restauration soignés et variés,
- Développez le lien avec les résidents en tant qu'acteur de la restauration et en développant les ventes annexes.
- Participez à la gestion des stocks,
- Assurez la traçabilité des produits et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité HACCP et vous faites de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité.
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

NOTRE PROPOSITION :


Nous vous proposons
- un métier évolutif et formateur avec des missions variées
- un véritable équilibre « vie privée / vie professionnelle » grâce à des horaires en journée continue (matin ou après-midi) et en travaillant un week-end sur deux en coupés.
- un salaire brut mensuel sur 13 mois, des RTT, un avantage repas en nature, une mutuelle de base gratuite, des primes
- et surtout : Vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais et de qualité !
- CDI à pourvoir immédiatement, 35 heures hebdomadaire
- Salaire : 1750 à 1800 euros bruts

VOTRE APPORT :

Pour nous rejoindre c'est simple : il vous faut
- de la passion et de la créativité
- du dynamisme et de la polyvalence
- de la bienveillance et un bon relationnel
- des capacités d'organisation, de rigueur et d'anticipation

Et pour mieux vous projeter, voici un témoignage de deux de nos Chefs : https://play.buto.tv/QLhsN

En vertu de la loi n° 2021 – 1040 du 5 août 2021, le poste proposé dans l’offre d’emploi est soumis à l’obligation du Pass sanitaire

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
Une question ?