CHEF GERANT RESIDENCE SERVICES H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

CALAIS
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Pour le service restauration d'une Résidence Services Séniors de haut standing située à Calais, nous recherchons son Chef Gérant (H/F).

En tant que Responsable de la cuisine vous :

- Assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison pour nos résidents.
- Avez possibilité de laisser s'exprimer votre créativité et de travailler des produits d'exception afin d'apporter des services de restauration soignés et variés.
- Développez au quotidien une relation de confiance avec votre interlocuteur client
- Encadrez et animez votre équipe 2 à 3 personnes maximum
- Suivez votre budget en véritable gestionnaire (passage des commandes, gestion de stocks…)
- Créez et animez le lien avec les résidents en tant qu'acteur de la restauration et en développant les ventes annexes
- Faites de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Respectez les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

NOTRE PROPOSITION :


CDI temps plein, 7/7, 1WE/2
De 0 à 75 Repas /jour
Tous les jours 7 h - 15 h et 17 h 30 – 20 h 00 et 1 WE / 2 sauf le mardi 7 h – 15 h en alternance avec le Second de cuisine -1 jour de repos hebdomadaire et 1 WE /2 de repos
De 76 à 115 Repas / jour
Semaine : 7 h - 15 h sauf un lundi en alternance avec le second 12 h - 20 h Samedi : 7 h 15 h Dimanche 7 h - 15 h et 17 h 30 – 20 h 00-1 jour de repos hebdomadaire et 1 WE /2 de repos
A partir de 116 Repas / jour
Semaine et WE : 7 h - 15 h sauf un soir en alternance avec le second-1 jour de repos hebdomadaire et 1 WE /2 de repos
Salaire brut de base 2400 € /PAC PSM / Prime de coupure pendant la phase d'ouverture
Poste à pourvoir au 1er octobre 2021

VOTRE APPORT :

Votre passion et votre créativité,
Votre dynamisme et votre polyvalence,
Votre bienveillance et votre relationnel,
Vos capacités d'organisation et de rigueur.

Et surtout une expérience en restauration commerciale, traditionnelle ou gastronomique !

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
Une question ?