CHEF DE CUISINE H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

ABZAC (16)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Vous allez intégrer le service restauration d'un foyer d'accueil pour personnes en situation de handicap situé à Abzac (16). En qualité de Chef de cuisine (H/F) vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour environ 100 couverts par jour.

Vos missions :
- Assurer une production culinaire de qualité qui ravive vos convives
- Réaliser la gestion des commandes auprès de nos fournisseurs référencés et locaux
- Assurer la traçabilité des produits et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité HACCP
- Manager, accompagner et développer une brigade de 2 personnes
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

NOTRE PROPOSITION :


- Horaires entre 6h30 et 19h30
- Travail 1 week-end sur 3

VOTRE APPORT :

Votre passion et votre créativité !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
Une question ?