SECOND DE CUISINE RESIDENCE SERVICES H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

BEAUVAIS
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Pour une Résidence Services Séniors de haut standing située à Beauvais (60), nous recherchons un Second de cuisine (H/F).

Rattaché(e) à votre Chef Gérant vous :

- Assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison pour nos résidents.
- Avez possibilité de laisser s'exprimer votre créativité et de travailler des produits d'exception afin d'apporter des services de restauration soignés et variés.
- Développez au quotidien une relation de confiance avec les convives
- Encadrez et animez votre équipe que vous avez en responsabilité lors des jours de repos du Chef
- Faites de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Respectez les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

NOTRE PROPOSITION :


CDI à Temps plein,
Salaire de base : 2000 € brut + 90 € (PAC/PSM) + prime de coupure (150€) jusqu’à 75 cts/jour
Le planning évolue en fonction de la montée en charge de la Résidence.
2 postes : (0 à 75 cts/jour)
Tous les jours 7 h - 15 h et 17 h 30 – 20 h 00 sauf le mardi 7 h – 15 h et 1 WE / 2 en alternance avec le Chef Gérant
3 postes : (76 à 115 cts /jour)
Semaine : 7 h - 15 h sauf un lundi en alternance avec le second 12 h 20 h
1WE / 2 en alternance avec le Chef Gérant : Samedi : 7 h 15 h Dimanche: 7 h - 15 h et 17 h 30 – 20 h 00
3,7 postes (116 à 130 cts/jour) et 4 postes (à partir de 131 cts/jour)
Semaine et WE : 7 h - 15 h sauf un soir en semaine en alternance avec le Chef Gérant/ Second de cuisine
- De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais

VOTRE APPORT :

Une expérience réussie en restauration traditionnelle ou de Club de direction ou de table de président, avec la capacité d'appréhender le coup de feu du service, le dressage et service à l'assiette digne d'un service gastronomique.
Votre passion et votre créativité,
Votre dynamisme et votre polyvalence,
Votre bienveillance et votre relationnel, 
Vos capacités d'organisation et de rigueur,

Et pour mieux vous projeter, voici un témoignage de deux de nos Chefs : https://play.buto.tv/QLhsN

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Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
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